Диета и сушка

В этом разделе публикуются статьи  о правильном питании. Здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы о сушке, предсоревновательной диете и похудении. Узнаете тонкости правильного составления рациона, все статьи подкрепленны современыми исследованиями в диетологии.

Люди устали от низкокалорийной диеты и я их в этом не виню. Никто не хочет чувствовать себя вечно голодным, при этом, всего каких-то пару месяцев, цифра на весах и вовсе не меняется.

До соревнований, в которых вы собираетесь участвовать осталось всего 12 недель? Так чего вы ждете? Пора действовать! Наверняка, вы уже усиленно занимаетесь силовыми и кардиотренировками под чутким руководством тренера. Однако этого недостаточно. Без соблюдения правильной диеты, вы не сможете получить тело, которое будет не стыдно показать на сцене. Перед вами план питания, разработанный экспертом по здоровому образу жизни и блогером Меган Браун:

Лей Брандт – не только первая канадка, победившая в конкурсе IFBB Bikini Pro, но еще и персональный тренер, фитнес-модель, лицо нескольких успешных брендов и совладелица фитнес-компании Body by Brandt. В данном интервью вы узнаете о том, как она справляется со всеми своими обязанностями:

 

В сфере бодибилдинга и фитнеса существует устоявшееся мнение о том, что более частые приемы пищи в течение дня способствуют повышению скорости обмена веществ и более эффективной потере жира. В разговорной речи, данный процесс называется «поддержанием метаболического огня».