5 поводов для того, чтобы участвовать в бикини-соревнованиях

Соревнования в категории «Бикини» не раз подвергались жесткой критике. Многие считают, что они приносят лишь вред женскому организму и психике. По мнению Эбби Кларк, фитнес-тренера и участницы соревнований NPC Bikini, большинство подобных критиков либо не очень хорошо разбираются в особенностях данной категории соревнований, либо имеют за плечами отрицательный опыт из-за использования экстремальных методов подготовки или сотрудничества с непрофессиональными тренерами.

Она утверждает обратное: участие в соревнованиях – это отличный способ улучшить состояние вашего тела и души. Главное – подойти к этому разумно.

Если вы хотите участвовать в бикини-соревнованиях, но все еще сомневаетесь, то это статья для вас. Перед вами 5 веских аргументов в пользу подобных состязаний от известного фитнес-эксперта:

1) Умение ставить цели и достигать их

Подав заявку на участие в соревнованиях и выбрав конкретную дату, вы будете мотивированными на протяжении всего периода подготовки. Данные меры дадут вам стимул для разработки плана достижения своей цели. К тому же, вы будете знать, что трудности, сопряженные с подготовкой к соревнованиям, временны. Знаменательный день вашего выступления пройдет, но опыт, который вы приобретете, останется с вами на всю жизнь!

2) Повышение ответственности

Возложив на себя ответственность, вы, с меньшей вероятностью, свернете с намеченного курса, даже столкнувшись с неизбежными трудностями. Природа человека такова, что он не хочет, чтобы другие видели его провал, после того как он дал определенное обещание. Существует множество способов призвать себя к ответственности. Например, вы можете сообщить о своих планах тренеру, коллегам, близким и друзьям. Вы также можете сделать официальное заявление в своем блоге или публиковать регулярные посты о своем прогрессе в социальных сетях.

3) Новые связи и знакомства

Участвуя в бикини-соревнованиях, вы входите в мир людей, которые разделяют ваши интересы. Вы поразитесь тому, сколько замечательных личностей вы встретите за кулисами, готовясь к своему выступлению. Конечно, вы можете столкнуться и с «трудными людьми», которые захотят подорвать вашу уверенность в себе. Но вас же никто не заставляет общаться с ними – просто обходите их стороной.

Если вы хотите сделать карьеру фитнес-модели, то участие в соревнованиях – это беспроигрышный способ привлечь внимание профессионалов в данной индустрии. И, кстати, вам необязательно занимать призовое место, чтобы вас заметили!

4) Преображение тела

Разумеется, вы не сможете постоянно быть в той физической форме, в которой вы находились в день выступления. Однако вы будете в восторге от изменений, произошедших с вашим телом за счет чистой мышечной массы, которую вы набрали и правильных привычек в питании, которые сформировались у вас во время подготовки к соревнованиям. Данная трансформация вдохновит вас на дальнейшее совершенствование вашего тела. Главное – не забрасывать тренировки и следить за своим питанием. Не забывать о витаминах и аминокислотах, помогающих женскому организму переносить нагрузки.

Ваши фотографии до подготовки к соревнованиям и после участия в них будут мотивировать не только вас самих, но и других людей, которые стремятся улучшить свою форму.

5) Повышение уверенности в себе

Уверенность, которую вы приобретете, вне всяких сомнений, является самой веской причиной для участия в бикини-соревнованиях. Каждый раз, преодолевая лень и сопротивляясь пищевым соблазнам, вы будете укреплять свою силу воли. Вы заметите, насколько уверенной стала ваша походка и насколько выросла самооценка. Вы начнете гордиться собой, ведь не каждый бы осмелился так круто поменять свой образ жизни, как это сделали вы.

Взяв на себя обязательство делать то, что вам казалось невозможным ранее, вы будете излучать уверенность в себе и, в конце концов, поймете, что вы можете достичь всего, о чем только мечтаете. Чувство уверенности в себе, приобретенное в процессе подготовки к соревнованиям сделает вас более сильным человеком во всех смыслах. И тогда вы с легкостью будете преодолевать все препятствия, возникающие на вашем пути.

Опубликовано в категории:

Рекомендованые товары

 Lipodrene (E.F.) (90 таб)

Способствует потери веса-ускоряет сжигание калорий из жиров.
Наполняет энергией и улучшает концентрацию.
Подавление аппетита-нет чувству голода!

Insane Labz Psychotic

Psychotic - предтренировчный комплекс производимый компанией INSANE LABZ. Впервые появился в продаже на территории США в начале 2015 года. "Невероятно мощный стимулятор, сильный настолько, что Вам снесет крышу"- гласит рекламный лозунг компании INSANELABZ. Компания обещает мощный выброс энергии, увеличение концентрации в течение все вашей тренировки. Этот продукт выделяется на фоне, ставших обычными, предтренировочных комплексов.

Insane Labz Insane Brainz

Волна популярности компании INSANELABZ дошла и до России. Вы уже наверняка слышали об их флагмане- предтренировочном комплексе PSYCHOTIC. Психотик наделал много шума, но речь сейчас об INSANE BRAINZ- стимуляторе нового поколения, с разноплановым ноотропным эффектом длительного действия. У этого продукта есть цель- стимулировать мозговую деятельность, и брейнз выполняет свою задачу, на все 100%.