Как стать самой крутой девушкой в спортзале

Альфа-девушки – это представительницы женского пола, которые вызывают всеобщее восхищение. Они являются самыми сильными, крутыми и уверенными в себе среди всех посетительниц спортзала. Хотите стать одной из них?  Тогда возьмите на вооружение следующие пять рекомендаций.

Альфа-девушки настойчиво стремятся к достижению своих целей. Они не приходят в спортзал, чтобы строить глазки парням или красоваться перед зеркалом. Вместо этого, альфа-девушки работают на пределе сил и с легкостью справляются с любым тренажером. Они излучают уверенность в себе и четко концентрируются на выполнении упражнений. Альфа-девушки явно выделяются из толпы. Они посещают фитнес-клуб не просто так, а с определенной миссией.

К сожалению, альфа-девушками являются лишь немногие посетительницы фитнес-клубов. Большинство же из них бесцельно бродят по залу со смущенным видом и чувствуют себя не в своей тарелке. Если вы тоже проводите большую часть своего времени на беговой дорожке, с завистью погладывая на дам, которые поднимают большие веса, то настало время перемен!

Вы тоже можете стать одной из альфа-девушек. Все, что вам нужно, это немного смелости и знаний. Начните применять следующие рекомендации и вскоре вы тоже сможете ходить по спортзалу уверенной походкой и с гордо поднятой головой.

 
  1. Используйте гантели – они есть в каждом зале

    Не все тренажерные залы одинаковы. Некоторые из них оснащены всем современным и навороченным оборудованием, другие же нуждаются в кардинальной модернизации. Каким бы допотопным ни был зал, который вы посещаете, в нем обязательно найдется стойка с гантелями разного веса. Используя их, вы сможете регулировать уровень нагрузки и выполнять всевозможные упражнения, которые заставят вас попотеть!

    Даже если вы в отъезде и вам приходится заниматься в новом фитнес-клубе, в котором вы совершенно не ориентируетесь, не стоить бродить по залу, как новичок. Вам нужно просто подойти к стойке с гантелями. Выполнив несколько базовых упражнений, вы уже будете настроены на более серьезную работу.

     
  2. Не заходите в социальные сети во время тренировок

    Если вы захватили с собой мобильный или смартфон, то используйте его только для прослушивания музыки. Другие посетители зала вряд ли будут в восторге от того, что вы займете тренажер на минут 20, просматривая сколько «лайков» и «ретвитов» получила ваша новая фотография и отвечая на все комментарии. Во время тренировки вы должны забыть про всякие твиты, обновления статусов ВКонтакте, посты в Instagram и прочее.

    Подойдите к своей тренировке со всей ответственностью. Находясь в зале, вы должны полностью сосредоточиться на работе над своим телом. А социальные медиа могу подождать. Ведь вы можете со спокойной совестью зависать в них, когда уже закончите свою тренировку.

  3. Составьте план тренировок и следуйте ему

    Вы не получите статуса «альфа-девушки», если не будете работать ради конкретной цели. У вас должен быть не только долгосрочный, но и краткосрочный план. Вы должны четко знать, какие именно упражнения вы будете делать в той или иной день. Разумеется, не у каждой из вас есть возможность заниматься с персональным тренером. Это удовольствие не из дешевых. Однако это не повод отчаиваться. Вы можете составить программу тренировок самостоятельно, изучив как можно больше информации. Читайте спортивные журналы и блоги, скачайте приложения по фитнесу, подпишитесь на странички известных тренеров. В настоящее время, нам доступно огромное количество бесплатной информации о фитнесе.

    В этом изобилии информации есть и плюсы, и минусы, но, в любом случае, вы не должны приходить в фитнес-клуб без четкого плана тренировки. Запишите в своем блокноте или телефоне список упражнений, которые вы должны выполнить сегодня, с указанием количества повторов и сетов. Иначе, вы будете попусту тратить свое время, не зная, что же делать дальше. Используйте только правильное спортивное питание, лучшие протеины, мультивитамины и добавки для связок.

     
  4. Поднимайте веса

    Мы уже говорили об этом не раз, впрочем, как и многие известные тренеры, но все же не будет лишним повторить: дорогие девушки, не бойтесь поднимать веса! Без силовых тренировок ваша фигура будет далека от идеальной. К сожалению, многие посетительницы фитнес-клубов забывают про это. Наверняка, вы не раз наблюдали следующую картину: заходит девушка в кардио-зал, вооружившись своим Ай-Падом, усаживается на велотренажер и медленно крутит педали, смотря друг за другом новые серии «Интернов». При этом она думает, что подобная нагрузка поможет ей приобрести фигуру своей мечты. Как бы ни так!

    Правильно распланировав свою тренировку, вы успеете выполнить и силовую, и кардио, пока девушка, «прилипшая» к велотренажеру, будет смотреть свои сериалы. И, как вы думаете, кто достигнет более впечатляющих результатов? Ответ очевиден!

     
  5. Поразите всех своей уверенностью

    Мы не призываем вас быть высокомерными – достаточно просто излучать уверенность в себе. Чем больше вы будете уверены в своей способности выполнять сложные упражнения, тем более эффективными будут ваши тренировки. А это означает, что вы получите быстрые результаты, что еще больше укрепит вашу уверенность в себе.

    Некоторые девушки стесняются выполнять некоторые упражнения, например прыжки на платформу, считая, что это выглядят нелепо со стороны. Но даже если это так, что с того? Вы пришли в зал, чтобы стать более подтянутыми, красивыми и здоровыми. К тому же, вы потратили на абонемент свои кровные деньги. Какая вам разница, что думают другие люди о вашей тренировке? Возможно, они просто чересчур любопытны, но какое вам до этого дело?

    Даже если тренажерный зал, который вы посещаете, переполнен, не стоит забиваться в угол. Вместо этого, распрямите свои плечи, возьмите в руки гантели и начинайте тренироваться. Тратьте свою энергию на то, чтобы думать об интенсивности своих тренировок и совершенствовании своей фигуры, а не беспокоиться из-за косых взглядов окружающих.

    женский бодибилдинг

***

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам почувствовать себя более уверенными и расслабленными в спортзале. Следуйте им, и тогда вы поймете, как это здорово быть альфа-девушкой.

Опубликовано в категории:

Рекомендованые товары

Optimum Nutrition Opti-Women

Организм каждого человека нуждается в витаминах, поскольку все необходимые вещества невозможно получить только с пищей. Прием витаминов Optimum Nutrition Opti-Women особенно актуален для профессиональных спортсменок, поскольку при интенсивных нагрузках потребность женского тела в некоторых веществах значительно возрастает.

Всем известно, что мужчины и женщины нуждаются в разных витаминах, поскольку организм представителей сильного и слабого пола устроен по-разному, и соответственно нуждается в различной концентрации веществ для полноценного здоровья. Компания Optimum Nutrition, пользующаяся отличной репутацией на рынке спортивного питания, приняла к сведению этот факт и разработала специальные витамины для мужчин и женщин.

Рассмотрим более подробно особенности женских витаминов, выпускаемых данной компанией - Opti-Women - которые являются одним из самых популярных мультивитаминных комплексов среди профессиональных спортсменок.

 Lipodrene (E.F.) (90 таб)

Способствует потери веса-ускоряет сжигание калорий из жиров.
Наполняет энергией и улучшает концентрацию.
Подавление аппетита-нет чувству голода!

SciVation Xtend

Представляем Вашему вниманию аминокислотный комплекс Xtend производимый компанией Scivation, имеющий новую улучшенную формулу. Данная смесь содержит незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в пропорции 2:1:1 (L-лейцин, L-изолейцин и L валин соответственно), глютамин, цитруллин, электролиты и витамин В6. В комплексе Xtend совершенно отсутствуют калории, жиры и углеводы, поэтому его можно употреблять как во время сушки, так и при наборе мышечной массы. Принимая Scivation Xtend до тренировки или во время выполнения упражнений, Вы сразу почувствуете прилив энергии и бодрости, которого Вам хватит надолго. Аминокислотный комплекс Xtend быстро восстанавливает мышцы, что позволяет Вам получить максимальную пользу от тренировок.