Спортивное Питание

Статьи о спортивном питании. Мы расскажем Вам как правильно выбрать и принимать протеины, гейнеры, жиросжигатели, аминкислоты, витамины и BCAA

В третьей заключительной части цикла, сделаем обзор распространенных диет и сравним традиционное раздельное питание и макропитание.

В предыдущей статье мы разобрали общие принципы современных диет. В этой статье, мы перейдем к конкретным примерам, как их использовать знания с максимальным результатом, а также разберем основные заблуждения.

Новое — это хорошо забытое старое.

Информация из этой статьи может разочаровать некоторых из вас. Мы не станем давать громких обещаний, говорить, как вы ОБЯЗАНЫ питаться, мы лишь попробуем объяснить, что собой представляет гибкая диета на фоне «обычной», всем знакомой классической диете на измор.

Сегодня мы поговори о культовом предтреннике Mesomoprh от APS Nutrition. Но сначала пару слов о «обычных» предтренниках. Состав старых предтреннов как под копирку: что-то, что-то другое, что-то третье и лошадиная доза КОФЕИНА. И это называется предтренировочным комплексом, это не то что надо, мы хотим взрыва!

Ты делаешь все возможное. Соблюдаешь режим, держишь диету, регулярное кардио, отдаешь всего себя похудению.

Говоря терминами биохимии, Бета-Аланин- это заменимая аминокислота, синтезируемая в печени. Но в отношении к фитнесу, это абсолютно незаменимая вещь. Бета-Аланин- это гибрид двух других хорошо известных нейротрансмиттеров в организме, L-глицина и GABA, классифицируемых небелковыми, не учавствующих в синтезе протеина в организме.

Hordenine (N,N-dimethyltyramine) - это алкалоид натурального происхождения, содержится в различных растениях наряду с другими адренергическими веществами( вещества, стимулирующие адреналиновые рецепторы) такими как синефрин или тирамин. Горденин относят к классу стимуляторов, способствующих потере веса. Так как Горденин это мощный стимулятор центральной нервной системы(ЦНС), производители все чаще добавляют его в состав жиросжигателей и предтренировочных комплексов, например в black mamba, lipodrene, psychotic.

4-amino-2-methylpentane citrate (AMP Citrate), также известный как 1,3 dimethylbutylamine (DMBA), имеет поразительное химическое сходство с 1,3 dimethylamylamine (DMAA). Вещества ставшего дико популярным среди предтринировочных комплексов и жиросжигателей до того момента как было запрещенно FDA(прим. Департамент по контролю пищевых и лекарственных средств в США). Так же как и DMAA, очень мало известно о 1,3 dimethylbutylamine, кроме того что они обладают очень схожей химической структурой и, следовательно, похожим эффектом, хотя и не таким мощный как 1,3 dimethylamylamine. Многие называют его "замена ДМАА" и что это как ДМАА. Он привлек большое количество обсуждений и критики в медиа.

В прошлый раз мы представили Вам интервью с Джейми Исон во время ее беременности. А теперь мы предлагаем Вам ознакомиться с интервью, которое у нее взяли через несколько месяцев после родов. В нем Вы узнаете о том, с какими сложностями она столкнулась, став мамой, какого режима питания и тренировок она придерживается и как планирует возвращаться к прежней форме.

Общая информация Возраст: 29 лет
Рост: 176 см
Вес: 56 кг