AMP Citrate: Что мы знаем о нем.

4-amino-2-methylpentane citrate (AMP Citrate), также известный как 1,3 dimethylbutylamine (DMBA), имеет поразительное химическое сходство с 1,3 dimethylamylamine (DMAA). Вещества ставшего дико популярным среди предтринировочных комплексов и жиросжигателей до того момента как было запрещенно FDA(прим. Департамент по контролю пищевых и лекарственных средств в США). Так же как и DMAA, очень мало известно о 1,3 dimethylbutylamine, кроме того что они обладают очень схожей химической структурой и, следовательно, похожим эффектом, хотя и не таким мощный как 1,3 dimethylamylamine. Многие называют его "замена ДМАА" и что это как ДМАА. Он привлек большое количество обсуждений и критики в медиа.

Легален ли AMP CITRATE?

В настоящее время, да. АМП Цитрат не является запрещенным веществом. Это так, тем не менее, ведется его рассмотрение органами FDA после нескольких оффициальных запросов от общественных организаций. Тем неменее, хотя и пока AMP Citrate абсолютно легален для потребления человеком, много компаний стали исключать его из состава опасаясь возможного запрета от FDA.

Безопасен ли AMP CITRATE?

Честно говоря, просто нет достаточного количества исследований, чтобы окончательно заявить, что АМП безопасен(или небезопасен), потому что его воздействие на человека никогда не изучалось. Исходя из вышесказанного, учитывая его сходство по стуктуре с DMAA, само сабой разумеется, что и переносимость этих веществ похожа. Для DMAA было доказано, как употребление чистого вещества, так и в комбинации с кафеином, повышает кровянное давление у людей, хотя и не влияя на частоту сердечных сокращений. АМП может потенциально делать то же самое, но повторимся, не существует прямых доказательств, только обобщение из вышескзанного.

AMP CITRATE побочные эффекты.

Так как 4-amino-2-methylpentane citrate принадлежит классу стимуляторов, потенциальные побочные эффекты применения высоких дозировок типичны для такого рода веществ- это нервное напряжение, беспокойство, учащенное сердцебиение, головокружение и головные боли- некоторые возможные последствия от злоупотребления AMP Citrate.

Покажет ли AMP CITRATE ложныйположительный результат на допинг контроле?

Ранее сообщалось, что DMAA показывал ложноположительный результат на амфетамин при допинг тесте, поэтому, естественно, существуют опасения, что АМП может делать то же самое. Однако, в то время как DMAA может быть химически спохожим с амфетамином достаточно для ложноположительного результата, Химическая структура АМП Цитрата отличается достаточно и скорее всего не вызовет такой результат.

В Заключение:

В итоге, к AMP Citrate еше очень много вопросов, и учитывая, что начавшиеся отзывы с производства и переделки формул у производителей, становится все более вероятным, что мы так и не узнаем об этом веществе, прежде чем его уберут из свободной продажи.

Опубликовано в категории:

Рекомендованые товары

Angel Dust

Angel Dust – это предтренировочный комплекс, производимый компанией Blackstone Labs. Он улучшает ментальную концентрацию, повышает работоспособность мышц, развивает выносливость и стимулирует кровообращение. Все это создает оптимальные условия для набора мышечной массы и избавления от лишнего жира. Формула предтреника Энджел Даст была усовершенствована – в ней больше не содержится 1,3 диметиламиламин, который негативно сказывается на здоровье.

DEFCON1

У каждого из нас бывают дни, когда нам меньше всего хочется идти в спортзал. Нас охватывает лень и, в то же время, мучает совесть, ведь так не хочется откладывать достижение своих целей в долгий ящик. Теперь Вы сможете, наконец-то, забыть об этой внутренней борьбе. И в этом Вам поможет мощный предтренировочный комплекс Defcon1, производимый компанией Platinum Labs. Он зарядит вас энергией и приведет в состояние боевой готовности.

Insane Labz Psychotic

Psychotic - предтренировчный комплекс производимый компанией INSANE LABZ. Впервые появился в продаже на территории США в начале 2015 года. "Невероятно мощный стимулятор, сильный настолько, что Вам снесет крышу"- гласит рекламный лозунг компании INSANELABZ. Компания обещает мощный выброс энергии, увеличение концентрации в течение все вашей тренировки. Этот продукт выделяется на фоне, ставших обычными, предтренировочных комплексов.