Что такое Горденин(Hordenine?)

Как был открыт Hordenine?

Горденин был изначально обнорожен в проросших зернах ячменя, но он также встречается в множестве других растений включая: горький апельсин( наиболее часто ассоциируется с другим стимулятором, синифрином),панкрации морской, Galanthus plants(подснежники), и в пол дюжине других семейств растений.

Впрочем, прием горденина эффективен только в комплексе. Горденин обычно используется в низних дозах в сочетании с другими компонентами, в причинах этого мы разберемся далее.

Что дает прием горденина?

Наиболее примечательное действие горденина, то что он представляет собой ингибитор обратного захвата норадреналина. Это означает, что он задерживает реабсорбацию нейротрансмиттера в организме. Это в свою очередь приводит к более длительной активности норадреналина в организме. Но почему вы хотите этого?

При замедлении обратного захвата норадреналина, фокусировка и эффект драйва получаемый от прием других ингредиентов вашего предтрена значительно увеличатся по времени, это означает БОЛЬШЕ концентрации, больше силы, больше энергии по сравнению с предтренировочным комплексом не содержащим горденин.

В дополнение, Hordenine метабилизируется под воздействием MAO-B(необратимых селективных ингибиторов), что дает эффект похижий на действие MAO ингибитора. Что это означает?

Действие MAO-B как правило заключается в контроле уровней дофамина. Временное ограничение MAO-B позволяет несколько повысить уровень дофамина в крови, что способствует улучшению настроения и подъему мотивации.

После того как ваш организм усвоит горденин, уровень дофамина вернется к нормальным значениям и вы перестанете летать в облаках, но к этому моменту тренировка уже в самом разгаре и вы будете больше сконцентрированы на вашем жиме или становой тяге, нежели насколько вам сейчас весело.

Кроме, улучшения настроения, горденин это стимулянт ЦНС, вызывающий выброс норадреналина в организме. Норадреналин является липолитическим агентом, высвобождает свободные жирные кислоты из жировой ткани. При липолизе, высвобожденные жировые кислоты могут быть сожжены для получения энергии, что несомненно способствует снижению общему проценту содержания жира в теле.

В последнее время, проводятся исследования об воздействии горденина на базовый обмен. Базовый или основной обмен- это точка равновесия, которую ваш организм естественным образом поддерживает и возвращается после любых изменений.

Существуют предположение, что горденин играет роль в выводе организма из состояния гомеостаза. Гомеостаз- это устойчивое состояние, которое ваше тело естественным образом поддерживает и сопротивляется любым изменениям, будь то увеличение или уменьшение массы тела. Это может быть одной из причиной почему у Вас есть проблема с сбросом жира или наращиванием мышечной массы. С перенастройкой баланса, вы сможете сбросить те последние несколько килограмм легко, а не постоянно бороться с упрямством собственного тела.

В заключение, hordenine так же способствует похудению из-за замедления переваривания. Это свойство поможет контролировать аппетит, и вы вряд ли наброситесь на шоколадки выбив себя тем самым из дневного значения по калориям.

Преимущества Горденина:

  • Ускоряет метаболизм
  • Усиливает жиросжигание
  • Повышает настроение и концентрацию
  • Способствует насыщению
  • Стимулирует липолиз

Дозировки. Как принимать?

Несколько исследований анализирующих эффекты от приема горденина в дозировке 20мг. Горденин показал себя как эффективный стимулятор, в указанной дозировке.

Как часть предтренировочного комплекса , горденин можно применять вместе с другими компонентами за 30-40 минут до тренировки. При использовании в качестве жиросжигателя, следует принимать в первую очередь, утром до завтрака

Подведем итоги.

Те люди, которые хотят получить дополнительный заряд бодрости перед тренировкой или кто хочет немного похудеть безусловно выиграют от добавления Горденина в свой арсенал спортивного питания. В дополнение к увеличению энергии и концентрации, заметно общее повышение настроения. Или же Вы хотите похудеть/подкачаться, но чувствуете застой, приглядитесь к Горденину, он работает!

Опубликовано в категории:

Рекомендованые товары

Insane Labz Insane Brainz

Волна популярности компании INSANELABZ дошла и до России. Вы уже наверняка слышали об их флагмане- предтренировочном комплексе PSYCHOTIC. Психотик наделал много шума, но речь сейчас об INSANE BRAINZ- стимуляторе нового поколения, с разноплановым ноотропным эффектом длительного действия. У этого продукта есть цель- стимулировать мозговую деятельность, и брейнз выполняет свою задачу, на все 100%.

Insane Labz Psychotic

Psychotic - предтренировчный комплекс производимый компанией INSANE LABZ. Впервые появился в продаже на территории США в начале 2015 года. "Невероятно мощный стимулятор, сильный настолько, что Вам снесет крышу"- гласит рекламный лозунг компании INSANELABZ. Компания обещает мощный выброс энергии, увеличение концентрации в течение все вашей тренировки. Этот продукт выделяется на фоне, ставших обычными, предтренировочных комплексов.

 Lipodrene (E.F.) (90 таб)

Способствует потери веса-ускоряет сжигание калорий из жиров.
Наполняет энергией и улучшает концентрацию.
Подавление аппетита-нет чувству голода!