Mesomorph от APS Nutrition. Отзывы о мезоморфе

Сегодня мы поговори о культовом предтреннике Mesomoprh от APS Nutrition. Но сначала пару слов о «обычных» предтренниках. Состав старых предтреннов как под копирку: что-то, что-то другое, что-то третье и лошадиная доза КОФЕИНА. И это называется предтренировочным комплексом, это не то что надо, мы хотим взрыва!

Мезоморф от APS –рабочий предтренник, заслуженно считающийся одним из лучших, и что самое главное, без ненужных пустых наполнителей! В мезоморфе большие дозы активных ингредиентов и ничего лишнего.

Мы упомянули, что Mesomoprh содержит DMAA(Geranaburn)? Это то, что прославило jack3d, который был когда-то пожалуй самым популярным , что неудивительно. Герань есть в формуле, и это делает продукт таким мощным. Повысьте уровень энергии на новый высочайший уровень, отработайте последний подход с той же отдачей, что и первый, нет времени на разговоры, вы пришли пахать в зале!

Отзывы: как работает Mesomorph?

Люблю этот предтрен

Начинается покалывание после 15 минут от употребления. Дает необходимое количество энергии. Силовые показатели улучшились после недели на Mesomorph/

Что не понравилось в продукте?

Арбузный вкус не так хорош как хотелось бы

Шикарный продукт

Я использовал assault, мне он нравился, но потом перестал работать, потом попробовал stimul-8- не было пампа, перешел к предтренну Mr Hyde работал на отлично порядка 3 дней, затем мне стало реально херово, думал вообще отказаться от предтренов. Спустя время попробовал Мезоморф- замечательная вещь, хороший памп, смог поднимать больше, много энергии. После чувствуешь себя нормально, без тошноты и раздолбанности.

Mesomorph - это без сомнения лучший предтреник, что я когда либо пробовал.

Мезоморф легко обставляет те предтренирвочные комплексы, что я пробовал . И попробовал практически каждый предтренник, который можно купить в обычном магазине. Мне посоветовал приятель попробовать мезаморф. Я прочитал все отзывы о Mesomorph’е и решил, почему бы и не попробовать. Я не испытывал никогда такой фокусировки, как на мезоморфе. Я протренировался 2 часа и спокойно мог бы тренироваться еще столько же, если бы не надо было идти на работу. Два больных пальца вверх компании APS за этот предтренник.

Что не понравилось в продукте?

Вкус так себе, но я пью предтреннровочные комплексы не изза вкуса, Хех.

Пробовал другие Предтреннировочные комплексы кроме мезоморфа. Я должен отметить он работает очень хорошо, по сравнению с другими. Начал прием с половины черпака посмотреть как организм реагирует. Получил уйму энергии и фокуса на тренировке. Если кратко, то рад что попробовал. Наверняка куплю его снова. Не понравился вкус, но я его просто проглотил и всё.

Опубликовано в категории:

Рекомендованые товары

Mesomorph APS

Предтренировочный комплекс Mesomorph производится компанией APS – невероятно эффективный продукт, заслуживший доверие многих спортсменов. В его состав входит целый ряд мощных ингредиентов, включая бета-аланин, цитруллин маллат, кофеин, таурин и ГЕРАНЬ!. Каждый из них эффективен сам по себе, но вместе они образуют супердобавку, употребляя которую, Вы забудете о том, что такое лень и усталость. И если раньше Вы задавались вопросом, как заставить себя пойти в спортзал, то теперь Вам придется заставлять себя завершать свои тренировки, поскольку Ваша энергия будет бить ключом.

Insane Labz Psychotic

Psychotic - предтренировчный комплекс производимый компанией INSANE LABZ. Впервые появился в продаже на территории США в начале 2015 года. "Невероятно мощный стимулятор, сильный настолько, что Вам снесет крышу"- гласит рекламный лозунг компании INSANELABZ. Компания обещает мощный выброс энергии, увеличение концентрации в течение все вашей тренировки. Этот продукт выделяется на фоне, ставших обычными, предтренировочных комплексов.

White Lightning (60 капс), APS Nutrition

White Lightning от APS Nutrition с DMAA (1,3 Dimethylamylamine). Когда начинается гроза, все бегут в поисках укрытия. Со стихией не шутят. И лишь немногие могут сказать, что в них попала молния и они выстояли.Подготовьте себя к силе молнии, сконцентрированной в одном банке. Экстремальная мощь в продвинутом жиросжигателе White lighting от компании APS.Вайт лайтинг имеет в составе высококачественные ингридиенты для повышения энергии и помощи в ускорении жиросжигания.